Бегущая строка

Виды, особенности и преимущества бегущей строки

Электронная бегущая строка - эффективный рекламный носитель, который неизменно привлекает внимание, находясь внутри или снаружи здания.

У этого способа продвижения продукции и услуг, информирования людей о существовании интересных возможностей - много плюсов:

  • Световая бегущая строка видна за многие метры, даже если стоит пасмурная погода. на улице туман или ночь. То есть, такая реклама работает круглосуточно вне зависимости от места установки - на площади, на шумной улице, в ТЦ, в аэропорту, на рынке, в метро, на автобусной остановке.
  • Пронзительно-яркую светодиодную бегущую строку люди непроизвольно читают раньше, чем любые другие вывески. Движение сияющих точек притягивает взгляды, и глаз быстро схватывает информацию.
  • Бегущая рекламная строка дает возможность прочитать много текстовой информации, а для рекламодателей - сделать акцент на самых важных акциях и продуктах.
  • Универсальная панель бегущая строка не нуждается в регистрации. Ее можно поставить где угодно (главное, чтобы свет не бил ночью в окна жилых домов), и прохожие будут обращать на такую рекламу внимание в любое время суток.

Возможности для настройки

Изготовление разных видов бегущей строки - востребованная услуга по причине того, что панель поддается тонкой настройке благодаря функциональности современных контроллеров. В результате владелец сможет:

  • регулировать яркость;
  • заставлять светодиодную рекламу типа бегущая строка работать только в нужные ему часы;
  • делать символы мерцающими;
  • рисовать по периметру рамки;
  • программировать электронное табло с бегущей строкой так, чтобы в одни дни недели оно выводило одну информацию, а, например, в субботу и воскресенье - другую;
  • создавать анимацию - заставлять текст двигаться в разных направлениях, открываться веером или пропеллером, вращаться, сдвигаться гармошкой, мерцать, быть заметенным снежинками;
  • просматривать информацию для бегущей строки до того, как ее увидят люди, благодаря эмулятору.

Световая бегущая строка - это высокая яркость показываемых символов. Это - конструкция, которая весит сравнительно немного, поэтому может быть установлена куда угодно: подвешена на кронштейн, поставлена на козырек над входом в магазин, прикреплена к стене. Даже большое количество светодиодов потребляет мало электроэнергии - гораздо меньше, чем все остальные из известных световых приборов - поэтому реклама получается действенной и экономичной.

Бегущая строка и ей подобные конструкции не боятся плохой погоды. Коробка, в которой находится электроника, герметична, а сам корпус изготовлен из металла и пластика с защитой от пыли и мороза. Изготовление такого изделия часто обходится дешевле производства светового короба такой же площади (в особенности, если речь идет о слимбоксах).

Светодиодная реклама - дешевая, популярная и эффективно работающая в торгово-развлекательной сфере.

ООО "Сан" занимается продажей бегущих строк. С каталогом и условиями покупки вы можете ознакомиться здесь

Поделиться: